欢迎访问常州工程职业技术学院(国际交流学院)
  • Myanmar
  • English
  • China
新闻
常州市公安局出入境管理支队领导来我院调研
2018-03-15 11:27:44

3月14日上午,常州市公安局出入境管理支队队长郭松元、武进区出入境管理大队大队长刘祺和韩同江警官一行3人来我院调研。国际交流学院院长管卫东、副院长李旭海以及相关人员接待了来访客人并进行座谈,座谈会在会议中心第四会议室举行。

郭松元队长首先表明了来访目的,并结合在常发生的实际案例,从留学生生活习惯、管理文件、公寓情况等三个方面展开调查交流,强调安全工作是留学生教育管理的重中之重,希望大家强化纪律要求,细化日常管理,共同提高留学生管理工作成效。

李旭海副院长简要介绍了我院留学生的基本情况、留学生公寓的安全保障设施配备及管理措施,他表示我院将稳控招生数量,严把生源质量,不断完善各项管理与服务,确保留学生工作的高效开展。

管卫东院长感谢出入境管理部门长期以来对我院留学生工作的大力支持与指导,表达了加强警校联系,共建安全、和谐的校园留学环境的愿景。

调研期间,郭松元大队长一行参观了我院留学生公寓,高度肯定了我院较为完备的公寓设施及良好的公寓管理情况,同时,对亟待改进之处进行了现场指导。(继续教育与国际交流学院 周姣文/摄)